Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo “00 Dolci” g 300 0/
  • Zucchero g 200
  • burro g 200
  • uova intere g 200
  • lievito chimico g 15
  • uvetta g 100
  • bacche di vaniglia 1
  • scorza di 1 limone
  • albicocche disidratate

https://www.molinobigolingiovanni.it/it/prodotti/farina-per-dolci-tipo-00/

Plum Cake

In una planetaria con la foglia montare il burro con lo zucchero.

Aggiungere, successivamente e lentamente, le uova, il sale, la vaniglia e la buccia di limone e infine la farina, precedentemente setacciata con il lievito e l’uvetta.

Dressare con sac à poche nei classici stampi rettangolari unti.

Cuocere a 220°C con valvola aperta per 20/22 minuti per i 350 g.

Molino Bigolin Giovanni snc - Via Stazione, 55 - 36028 Rossano Veneto (VI) - Tel e Fax: 0424 540016 - email: [email protected] Reg. Impr. - Cod. Fisc. e Part. IVA 00107930240 - R.E.A. 117274

Privacy Policy | Cookie Policy