Ingredienti

  • 400 g farina “0 Pane”
  • 200 g latte intero
  • 12 g lievito di birra
  • 40 g burro
  • 12 g zucchero semolato
  • 8 g sale

https://www.molinobigolingiovanni.it/it/prodotti/farina-per-pane-tipo-0/

Pane in cassetta 🍞

Procedimento:
Prepariamo l’impasto versando il latte nella ciotola della planetaria, dove abbiamo sbriciolato il lievito.
Con la macchina in funzione, inseriamo gradualmente la farina, seguita dallo zucchero ed il sale.
Per ultimo, incorporiamo il burro, continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto elastico.
Una volta pronto, trasferiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e lo lasciamo riposare per 15 minuti.
Trascorso tale tempo, trasferiamo il tutto in uno stampo per plumcake, precedentemente imburrato, riponendolo in un luogo tiepido fino al raddoppio.
Per ottenere un’ottima doratura, dobbiamo spennellare con il latte la superficie del pancarrè ed infornarlo a 200°C per un’ora circa.

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