Biga giorno 1:
Lasciare lievitare a 18 gradi per 16 h coperto.
Impastare giorno 2:
Creare la maglia glutinica
Fare 3 pieghe ogni mezz’ora
Stendere leggermente l’impasto, aggiungere 70 gr di nocciole e 100 gr di cioccolato bianco a pezzetti.
Fare la 4ta piega.
Lasciare riposare coperto per 20 minuti.
Stagliare in due e formare due pagnotte, metterle in un contenitore con uno straccio precedentemente infarinato.
Coprire con pellicola e lasciare 30 minuti a temperatura ambiente.
Mettere in frigo per 9 h.
Accendere il forno 1 h prima della cottura con dentro le pentole in terra cotta, alla massima temperatura.
Cuocere a 240 gradi nel forno dentro le pentole per 20 minuti con coperchio.
Togliere il coperchio e cuocere altri 12 minuti a 200 gradi, poi 180 gradi per 5 minuti.