ingredienti per 6 crostatine:
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti in una planetaria.
Impastare con la frusta a foglia fino a mischiare bene tutti gli ingredienti (se preferite si può fare a mano)
Prendere tutto l’impasto, formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigo lasciandola riposare per almeno un’ora oppure tutta la notte.
Successivamente stendere l’impasto per 1 cm di spessore con un mattarello, poi prendere uno stampino e fare le forme di 6 cerchi.
Foderare con carta da forno gli stampini e mettere l’impasto su ogni stampo.
Fare dei fori con una forchetta su tutta la superficie.
Aggiungere 2 cucchiaini di confettura su ogni frolla e con l’impasto avanzato formare le strisce decorative da adagiare sulle crosatatine.
Infornare a 180 gradi su forno ventilato preriscaldato per 15 minuti circa.
Una volta raffreddate potete conservarle su una campana di vetro a temperatura ambiente per 4 giorni al massimo.