Al termine della macinazione, le farine vengono sottoposte a numerosi test e prove per determinare le caratteristiche reologiche e chimico-fisiche, e per assicurarsi che il prodotto ottenuto sia di QUALITA’ COSTANTE e che risponda alle reali esigenze della clientela.
Al termine della macinazione, le farine vengono sottoposte a numerosi test e prove per determinare le caratteristiche reologiche e chimico-fisiche, e per assicurarsi che il prodotto ottenuto sia di QUALITA’ COSTANTE e che risponda alle reali esigenze della clientela.
Da sempre siamo attendi alla provenienza delle nostre farine. La certificazione per “Farine biologiche” che abbiamo ottenuto è la prova che la nostra ricerca e il nostro impegno nel consegnare un prodotto sano e rintracciabile è un obiettivo che abbiamo raggiunto.
Il nostro laboratorio è aggiornato con i migliori strumenti che permettono di valutare la qualità della farina che abbiamo macinato. Le varie procedure che abbiamo consolidato negli anni sono la conferma che per noi la qualità è il primo elemento da tenere in considerazione. Questi alcuni degli strumenti che abbiamo a disposizione: