La qualità è un dovere per noi

Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti, sia in entrata che in uscita e di un laboratorio per analizzare ogni grano in ingresso e ogni lotto di farina macinato.

Al termine della macinazione, le farine vengono sottoposte a numerosi test e prove per determinare le caratteristiche reologiche e chimico-fisiche, e per assicurarsi che il prodotto ottenuto sia di QUALITA’ COSTANTE e che risponda alle reali esigenze della clientela.

Un’attenta selezione delle varietà di grano tenero da impiegare, sottoponendo il grano in arrivo ad una accurata analisi, per verificare che le caratteristiche qualitative ed igieniche della materia prima siano conformi alle attese.

Al termine della macinazione, le farine vengono sottoposte a numerosi test e prove per determinare le caratteristiche reologiche e chimico-fisiche, e per assicurarsi che il prodotto ottenuto sia di QUALITA’ COSTANTE e che risponda alle reali esigenze della clientela.

Il nostro concetto di biologico

Da sempre siamo attendi alla provenienza delle nostre farine. La certificazione per “Farine biologiche” che abbiamo ottenuto è la prova che la nostra ricerca e il nostro impegno nel consegnare un prodotto sano e rintracciabile è un obiettivo che abbiamo raggiunto.

Il laboratorio del molino

Il nostro laboratorio è aggiornato con i migliori strumenti che permettono di valutare la qualità della farina che abbiamo macinato. Le varie procedure che abbiamo consolidato negli anni sono la conferma che  per noi la qualità è il primo elemento da tenere in considerazione. Questi alcuni degli strumenti che abbiamo a disposizione:

  • L’alveografo di Chopin
  • Il farinografo di Brabender
  • L’indice di caduta

Molino Bigolin Giovanni snc - Via Stazione, 55 - 36028 Rossano Veneto (VI) - Tel e Fax: 0424 540016 - email: info@molinobigolingiovanni.it Reg. Impr. - Cod. Fisc. e Part. IVA 00107930240 - R.E.A. 117274

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