Farina Biologica di Farro Monococco “TIPO 2”


Impiego: la farina di farro monococco è molto consigliata per prodotti da forno. Infatti essendo il glutine non molto tenace l’impasto ottenuto risulta friabile e quindi adatto alla realizzazione di paste frolle ed impasti per pane e pizze.

Valore nutrizionali medi per 100gr di prodotto:
Valore energetico: 336kcal/1420 kj
Proteine: 11,5g
Grassi: 1,80gr
Carboidrati: 65gr
Fibre alimentari: 6gr
Sale: 0,00048g

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Scadenza: riportata sulla singola confezione.

Disponibile anche online:

https://www.localitaly.it/farine/129-farina-biologica-di-farro-monococco-tipo-2.html

Prodotto disponibile in queste modalità
1 KG
5 KG

Tutte le categorie

Molino Bigolin Giovanni snc - Via Stazione, 55 - 36028 Rossano Veneto (VI) - Tel e Fax: 0424 540016 - email: info@molinobigolingiovanni.it Reg. Impr. - Cod. Fisc. e Part. IVA 00107930240 - R.E.A. 117274

Privacy Policy | Cookie Policy